хорошая

Ночь, твоя рука скользит по моей коже
Молчал. И вдруг сказал - ты хорошая.
Прости не расслышала, что ты сказал? Что же?
Секундная тишина и снова - ты хорошая.
- Даже когда ругаюсь, кричу, шучу пошло??
- Не хочу об этом, я знаю ты хорошая.

Позднее утро, день выдался непогожий,
Я помню вчера ты назвал меня хорошей.
На улице дождь, платье уже слегка промокшее,
А в голове нет мыслей, кроме той, что я хорошая.
Все куда-то спешат, с зонтами идут прохожие
И мне хочется спешить, быть такой как ты сказал..
хорошей.


Рецензии