Светить мне маленькой точкой...

ПРОЗАИЧЕСКАЯ МИНИАЮРА(ОТРЫВОК)


Знаешь...я ощущала...что горю любовью...проживаю её так ярко,что когда - нибудь не останется ничего или останется лишь пепел этого огня...
Я проживала чувствами ту реальность с тобой...
По мере горения я опускалась в плотные слои,пока не опустилась в реальность..
Я боялась...что здесь по другому,не так,как там....
Хотя иной раз не видела разделения и думала,что это лишь то,что быть должно,что это будущее...
То что горело - изживалось прямо на тех уровнях реальности...Понимаешь ли...о чём я?
Потом я смогла не то чтобы взять под контроль...не знаю...
Запараллелить,создать из разных слоёв реальности один,более адаптированный к этой действительности...
Горение перестало быть уничтожающим,то есть получилось растянуть во времени миг от вспышки до смерти...
Огонь стал тише...Иногда казалось,что и нет его...
Сейчас всё здесь.Претерпевает трансформации...
Реальность сжирает многое,вновь утончая - возвращает туда,откуда пришло...
А это значит одно - потерю слепленного и смешанного ради обретения раздельности...
Цеплялась конечно,цепляюсь и вновь отпускаю,понимая ,что давно отпустить должна...впрочем как всегда...Пугает неизвестность.
И светить мне вновь маленькой точкой в черноте космоса,подмигивая...одиноко подмигивая,рассчитывая на то,что увидишь...

В тот миг когда я осознанно приму себя той точкой пространства,тем мерцающим одиноко светилом...там ,в самой плотной реальности во мне не останется ни пылинки памяти прежней...
Я буду тем,кем являюсь в данный момент...
И нет меня для тебя,как и тебя для меня...
Лишь грусть неясная и чувство недосовершенства...
И грусть моя неясная родит хмурость неба и дождь...
Лёгкость и освобожденье от таких родов...
Люблю дождь.Когда он идёт,меня будто благословляют...
Всё важное в моей жизни отмечено дождём,как знаком...
Я отпустила тебя,одна часть меня светит там...Иная живёт здесь...
Ты знаешь о них...Это путь...Это дверь...они открыты ко мне...


Рецензии
Дождь и ГРОЗА...!!!!!!!!)))))))))))

Айвон Аурус   06.06.2013 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо за благословение)

Анна Забудько   06.06.2013 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.