Эгоистичное

А может разучиться
тоже понимать,
не утешать, а злиться
на печаль.
спокойней спать.

и не уметь сказать,
что рядом я.
"о. да. мне жаль". Лежать
с улыбкой
у своего огня.

не думать. не страдать
за вас, мои..друзья?
и слёзы на пол не ронять.
а жить
лишь для себя.


Рецензии