Все новое творю

 
ВСЕ НОВОЕ ТВОРЮ

Так многие лишь днем одним живут,
Как- будто завтра не его.
Живые знают, что умрут,
А мертвые не знают ничего.

Кому ж вы уподобите Его,
Кто все и взвеся, и измеря,
Остановил и смерть всего,
И даже время?

Ни с кем не может  Он сравниться.
Он скажет: «Может так случиться,
Все новое творю,
И вечный рай вам снова подарю!»


 


Рецензии