ШАНС

Шанс бывает в жизни раз,
Как его поймать?
А он, может рядом ходит,
Или  прячется в кустах.

Или, как голубь сизокрылый,
Летает в облаках.
Потом опустится на землю,
И воркует возле нас.

Но только приблизишься к нему,
Чтобы в руки взять,
Он взметнется в облака,
Попробуй - ка  достань.

А так хочется поймать ,
И в клетку посадить.
Если б, только точно знать,
Что шанс не улетит.


Рецензии
Нет, в клетку - нельзя,- шанс - птица свободная)

Оксана Нездийминога   19.08.2013 09:56     Заявить о нарушении
Вот и летает...

Валентина Кораблева   19.08.2013 17:09   Заявить о нарушении