Лучше жить на свете без людей

А провода не могут
Без опоры.
Стальные твари
на земле
стоят. Заборы

Не проживут недели
без гвоздей.
А люди не смотрели.
лучше жить.
На свете без людей.

Без их упрямых, часто
самодовольных рож,
плюющих грязно
шелуху из фраз
в седую рожь.

В глазницы детские
втыкающие кол.
Орехи грецкие
сгниют
в том рое пчёл.

И наркоманом осмеют
прозревшего творца.
теперь лишь так распознают.
в безумии.
разумного отца.


Рецензии