В дорогу

Соберу я котомку в дорогу,
Две картошки в мешок завяжу,
Сухарей рассыпных на подмогу,
И Есенинский стих положу.

В руки палку-батог, что подпора,
Запасная нога, так скажу,
Разгонюсь, скину газ, и иду до упора,
Я ещё прыть свою покажу.

Я хотел 25, а протопал лишь 5,
Мысли лезут и ход уменьшают,
Жизнь нельзя развернуть просто вспять,
А вот вспомнить – никто не мешает


Рецензии