Делириум

Мир, где любовь объявили запретной,
Где не позволены радость и смех,
Где обладание мечтою заветной
Влечет за собой наказание всех...

Мир, где любовь - что-то вроде заразы,
Где зараженный опасен, как зверь.
Мир, где везде равнодушные фразы,
Мир, полный бедствий, ударов, потерь.

Мир, где война против новых порядков,
Борются люди за право любить.
Дикие земли, походы, палатки...
Сделают все, только бы победить...


Рецензии