Состояние души

Так трудно мне тебя любить,
Хоть знаю, что никогда не стану я твоей любимой,
Никогда не буду как за стеной железной,
И никогда не буду я твоей, единственной и неповторимой...
Так каждый раз, вдыхая пустоту,

Сама себе всё так-же вру,
Что я когда домой приду
Себя в своих слезах невольно утоплю.
В твоих глазах - всегда тону...
Необъяснимо , как моему минору
Я понимаю,
Я с ума схожу
Пытаясь заполнить все - тобой.
зачем?


Рецензии