И будет Вечер, и будет Ночь

Туманно УТРО, Солнце - ВЕЧНО,
И Будет ВЕЧЕР, Будет -  НОЧЬ.
Все в круговерти Бесконечной -
Дарует ЖИЗНЬ, Как Волшебство.

И словно в Сказке, Помню - В Р Е М Я.
Вот  -  вот пробьют  К О Л О К О Л А.
Спешу поймать Мгновенья бремя
И   Колдовства   Не растерять.


Рецензии
Вы не растеряете! Игорь Качалов

Качалов Игорь   08.06.2013 19:32     Заявить о нарушении