скверы

Мне бы скверов этих умытых дождями
На две жизни хватило если бы в них
Не случилось тогда,то что было меж нами
Под мотивы прерывистых вздохов твоих...
Если б эта листва не скрывала когда-то,
От прохожих, завистливых муторных глаз
То что мы так безудержно-дико и свято
Выставляли стесняясь чужих, напоказ...


Рецензии