Тиран наказан

Ловишь сердце?
Смотри - покатилось.
Джокер, скерцо...
смешно.
Разбилось.

А я так жалок.
Незримым глазом
Без игр, салок
узнают,
Тиран наказан.

Но это грешник,
Смотри. Рыдает.
И губ усмешка.
Шут.
Не проиграет.

Он миру должен
за все удачи.
За тонны кожи,
слёз.
Он ждал отдачи.

Рассвет... с улыбкой,
Теперь кривой
Полуухмылкой
чахнет.
Мой герой.


Рецензии