Откровенности Некроблудия

Погостное зловоние
Терзает аппетит.
Рыгаю в смрадной вони я
Той. Скрупулёзно бздит
Трупоза, разложённая
В собственном соку.
Мякоть заражённая
Сочится на боку
Падали, обглоданной
Наполовину мной,
Кишечником обмотанной.
Стекает потный гной
По рёбрам переломанным
Ползучею струёй;
Путями мочегонными
Тягучею шлеёй


Впадает в пасть мою.
Я, всхлипывая, пью.
Блюю в могильный храм
Постыдный трупный срам.


Ментальная инфекция
Растравливает мозг.
Потухшая эрекция
Пускает биоток.
В потугах фаллос целится
В промежность ягодиц.
Глистная масса цедится
Из анусных границ.
Мясистая колдобина
Пихает всё назад.
Слипается утробина,
Трясётся мёртвый зад.
На клочья разрывается
Придаточный абсцесс.
От секса содрогается
Некроидный процесс.


Больная магия –
Антропофагия.
Изводит плоть экстаз
На едкий трупный газ.


Март, 1994 г


Рецензии