Зол и груб

Хочу расправить.
Души моей складки.
Сгоревшие крылья.
не поправить.
Глупцов догадки.

Теряя сок.
Стирая пальцы.
в пыль.
Скользит песок.
Не стоит пытаться.

Разумно жить.
Так кисло пахнет.
дождь.
Убить. Убить.
С любовью бахнет.

Гром. Твоих сомнений.
И обида птиц.
Нет сожалений
у меня.
Сто тридцать сорваных страниц.

Урод. Сотрёт ухмылку
Моих рваных губ
наполовину
Не дам попытку.
Я вреден, зол и груб.


Рецензии