***

В детстве мы читали сказки
И нам казалось,
Что другая сказка
Будет такой же яркой,
Но сейчас кроме уличных холодов
Мало что радует
И закрыв на секунду глаза
Мы не успеваем
Увидеть красоту мира,
А конечно мы можем извиниться
Перед теми, кому это нужно
И продолжать разливать
Крепкий чай по стаканам,
Но мы должны знать,
Что тепло и по-морскому
Это там где по - настоящему ждут
И хотят нас видеть.


Рецензии