***

Ты по факту стал хуже всего плохого
Тот кто казался ужасен, и тот лучше тебя
Ты по пакостям даже затмил того, другого
Я пытаюсь спастись при этом себя губя

Ты был всем, а может быть даже и больше
Ты рухнул с Олимпа, мой павший бог
Ты был был частью, сумел стать частью
И так как ты, уже пожалуй никто не смог

Я в тебя верила, может и нынче верю
Но от такого парня как ты, боже меня избавь
Ты стал мне никем, мой любимый мальчик
Мой смешливый дружище, меня ты оставь

Я была с тобой, буду сегодня /завтра /всегда
Но в душу не лезь, там уж льда на спиртное хватит
Ты не стоишь /тебя не стою. Такая вот ерунда
Вера в большую и чистую со мной уже не прокатит

Ты по факту стал хуже всего плохого
Ты рухнул с Олимпа, мой павший бог
Ты по пакостям даже затмил того, другого
Но так как ты, уже пожалуй никто не может/не мог...


Рецензии