Фиолетовый поезд разлук

 Я стою на вокзале, смотрю на пути,
Слышится тихий стук.
Я устала за чем-то всю жизнь идти,
Я сажусь на поезд разлук.

Пусть несет меня поезд сквозь слезы дождя,
Сквозь печаль и осенний туман,
И танцую в кафе ресторане я.
С незнакомым мужчиной танго…

И пусть мне наливает чужая рука,
И чужой улыбается рот,
Пусть моя улыбка сейчас не та,
И мой кавалер не тот…

Все это неважно… Под шум колес,
Мое сердце заноет вдруг.
Ничего… Это просто меня увез
Фиолетовый поезд разлук.


Рецензии
Очень лирично. В образе "фиолетовый поезд разлук" есть новизна.

Лесная-Иванова 4   02.06.2013 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Майя Спиридонова   03.06.2013 22:00   Заявить о нарушении