Климту

В темном озере среди увядших лилий,
Очертив на водной глади линии,
Я вильну своим хвостом блестящим,
Проплыву неслышно в водной чаще
Заманю своим неслышным пением,
Распалю твое воображение...
Оступись и бойся, путник утренний
Слышишь звук - как будто звон заутренней?
Закрутила темным шелком тьма озерная,
Падал свет лазоревыми зернами...


Рецензии