Ночь

От скандала ночь устала,
Пустословий напилась,
Возмущенно трепетала
И рассветом взорвалась.

Мысли заковала болью,
Разобиделась всерьез,
Называла жизнь судьбою,
Жестом радости и слез.

Откровения стреножив,
Обнажив явлений суть,
Разбудила день погожий,
Отлучилась отдохнуть,

Чтобы утра лучик света
Растворил сомнений тень,
На вопросы дал ответы
Предстоящий новый день.
         14.05.2013г


Рецензии
Еще раз благодарю,по нраву и на слух хорошо!

С уважением,

Алена Рябинина   26.08.2015 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.