Та что дарит улыбку

Бывает сидишь,ничего не хочется
так давит на грудь, что трудно дышать
ты любишь, любим,но что то не так.
Внутри поселилось опять одиночество,
наверное,так это можно назвать.
И вот беспощадный убийца личности
безжалостно душит и рвет на куски
будто живой мешок наполняя
ложит тяжелые камни тоски.
Вот ты заполнен уже до предела,
к горлу комок уже подошел.
Ты будто "Никто"-обмякшее тело,
не понимаешь что произошло.
Вырваться сложно,усилие, встал,
Медленным шагом вперед зашагал.
Лицо без эмоций,глаза как стекло
вперед по прямой идешь всем на зло.
Угол, другой-в знакомом дворе,
знакомые блики на милом лице.
Взглядом встречает улыбку даря,
крепко сжимает в объятьях меня.
Камни осыпались, легче дышать-
она начинает меня целовать,
она заполняет собою меня
И Я больше не пуст,Я полон огня


Рецензии