На западном побережье

Пожалуйста, сядьте рядом
Давайте поговорим
Любовь оказалась ядом
Растаяла горьким дымом...

В весеннем саду два ворона
В цветеньи две черных точки
Мы боль разделили поровну
Любовь разобрав на строчки

Давайте не будем взрослыми...
Ах,воздух кристально свежий...
И боже, как пахнет соснами
На западном побережье.


Рецензии