любовь -мечта

ты о семье мечтала
ты вечную любовь
так часто представляла
но только
ты её не смогла испытать
ты была с ним
а он играл с тобой
и смог предать
твои чувства
словами растоптать
и слёзы больше не нужны
поверь
ведь в жизне
происходит
очень много потерь
и нужно быть сильней
и готовится к тому
что однажды
ты встретишь
свою любовь
любовь -мечту


Рецензии