Забытая любовь

Мне слишком нелегко с тобой,
Ты так умен и мил.
Ни под одной ночной луной ты мне не изменил.
Но есть лишь грусть в твоих глазах- что бы ни делал ты
Былых ошибок горький страх развеет все мечты.
И мне на плечи тяжкий груз своей любви к другой,
Ты каждый вечер, словно трус, кладешь, входя, домой….
А перед сном, когда горят ночные фонари,
Моя забытая любовь садится у двери…


Рецензии
Впечатляет.....

Виктор Якушевский   02.06.2013 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.