Мечты

Мечты не миф-осуществимы,
И все желанья выполнимы.

Поверь в себя,сожми кулак,
Не будь ленивый,как дурак.

Отбрось все темные сомненья,
Ломай преграды на пути.

Забудь слова твоих соседей,
Друзей насмешек пропусти.

Иди упрямо к своей цели,
И будь царем своей горы.


Рецензии