Немножко поиграл

Попросила я Серёжку
Посиди один немножко
-Не боишься?
-Не боюсь.
-Скоро я к тебе вернусь.
Возвращаюсь,что такое
В доме полный тарарам,
Все кладовки на распашку
И повсюду старый хлам,
Что же всё таки случилось
Здесь бульдозер проезжал?
А Серёжка рядом стоя
Лишь плечами пожимал,
Иль неведомая сила
Хламом дом заполонила?
-Нет пока тебя я ждал
Я немножко поиграл.


Рецензии
Улыбнули!Чудесное стихотворение!С улыбкой ☺

Андрей Эйсмонт   10.01.2014 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.