169. Летом в саду

PLZ Visit my beautiful page......LIKE, SHARE, & TAG unconditionally.......

Какая лёгкая картина
Для восприятия души!
А мамочка тут суетливо:
-Скорей собрали бы цветы!

Такие славные детишки
Порадуют тебя в конец!
И подрастут, и разойдутся.
А кто-то станет под венец!

А время незаметно, быстро,
Так быстротечно увлекло.
Что и про яблоню забыли,
Хоть соком налита она!

Забыли мы и про Азизу,
Стоящую с гусями в ряд.
Они её не замечают,
Они на курочку глядят!

Собака Барсик на атасе,
Чтоб не обидели кого.
А рядом Песик на поляне
Уснуть не хочет ни за что!

А урожай такой богатый,
Корзины полны у ребят!
Но всё же продолжают сборы.
Цыплят по осени считать!

Забыли мы и про корзины,
Про полные, что тут стоят.
А мама наше в упоение.
Ребята прокормить хотят!


Рецензии