Что я люблю

Что я люблю? Отвечу без утайки.
Гитару, плащ и всё по барабану....
Всё кроме этого, сейчас...
Друзья, дорога, теплый взгляд.
Любовь, вино и снег на харю,
простите дамы на лицо,
Чтоб жизнь текла как мед из бочки,
Чтоб просто не болеть...
Ещё родители, чтоб были все здоровы,
И не кончался белый свет.
Не нужно войн, они противны.
И ссор я тоже не люблю,
Рассвет люблю, как всё красиво
в туманной дымке поутру....
Полёт звезды на небосклоне,
Но, чтоб успеть желанье загадать...
Скажите, разве  это много,
чтоб счастьем человеческим назвать...
01.03.2013 г.


Рецензии
Спасибо...Я с Вами

Людмила Афанасьева 4   08.07.2017 16:18     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за прочтение и отклик.

Александр Самущенко   10.07.2017 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.