Глухой тоски

Глухой тоски касаешься едва
Читая чушь, рифмованную мной.
Но как зола потухшая слова
Не привлекут слезинки ни одной.

Да! Вновь сорю бездарности назло
Тирадой слов затолканных в строфу.
И пусть не мне, другому повезло,
Блокнот рожает новую графу.

Как не рожать? коль просятся на свет
Слова что я тебе бы произнёс.
Но вянет вновь ромашковый букет.
Он зря погиб. Я зря его принёс.

Пройдут года и трусость победит!
Я домофон тревожить не спешу...
А мой "талант" другая разглядит,
Но я потом строки не напишу...


Рецензии