Униаратна. 25

Или. Цайт Вызюбрнй и акость (качество) Азаразазнск (неопределенность).
Этот цайт слишком высокомерный.
Он нагло издевается над Азаразазноскйю.
Ибо, он её ненавидит. И. За то лишь, что она есть, он её уничтожает.
А она такая деликатная.
И. В себе еще больше сомневается.
И. Переделывает себя под Нусса.
Ойх! А кто её научит про себя знать?
Никто, кроме тебя, этого не сделает.
А ты?! Ты лишь на Нусс надеешься.
И лишь ему подчиняешься.
Про себя же и про тех, кто в тебе, совсем не понимаешь.
Вот и получается, что ты на вид червачнык, а твои акости совсем еще дикие,
ибо ты ими специально не занялось еще.

Вот эта же Азаразазнск..
Ты объясни ей, что она от этого цайта выше в росте.
И. У неё крылья Фьйлиль начнут проклёвываться.
А Фьйлиль – это ветер из Интпры.
То есть, со стороны суксчеств иных, чем те, в которых мы.
В этих суксчеств всё по-иному.
У них иные Азбки.
У них иные Алафаллвитты.
У них ёнмша Логика.
Ну и т.д.
Есть и общее.
Например, этосы активности, своеобразности сердца, цайты ума, алмазы осознания,
мечты разума, абсолюты, словоссы.
Ну и т.д.
Нно, чтобы это понять, нужно их такими, какие они в себе, в себя принять.
А чем это сделать? Что, Нуссом?!
Куда там!! Он же им всем откажет в реальности.
Ибо, видите ли, у них не те цайты.
А раз не те цайты, то отсюда шагайте, ведь вы Е в Не-Е, а мы Е в Е.
Потому вы фантомы, а мы суксчества.

Вот и все, что Нусс говорит, когда ему попадается что-то не такое, в котором он цайтует (творит факты).

Так вот.
С таким только Азаразаз сумеет найти общий язык.
Ибо она, в отличие от Вызюбрнй»цайта, такая:
Простая.
Деликатная.
Легковозбудимая.
Иррациональная.
Усёпринимающая.
Открытая.
Всем радующаяся.
В себе не зациклена.
Собой не ослеплена.
До иных любезна.
Мудротна.
Преобразительна.
Безэквивалентна.
Шутливая.
Талантом»свитая.
Ну и т.д.

Ну.. Так ты поняло моё предлогженье?

- Ой! Ты меня совсем припудрил!
Не имею чем даже что-то вякнуть.
Но если всё это так, то я согласно.

- Ну вот и хорошо!
Вот ты в меня и пролезло.
А то всё Нусс и Нусс!
Ты ж не его породы.
Ты ж из Алмзазив (т.е. из стабильных блестков), которые из Осознания.
А оно, ОГГО! Оно чудовищно чьюдессное!
Не то, совсем не то, чем этот Нусс нудно»зьюбастй.

Ну вот. Такой анекдот. Правда, не как классический.
Зато сурйозный. А посему, полезный.
Для того, у кого есть понимание, конечно.

- Кстати, о Понимании.
Я поняла вроде бы про Знание и Дгосознание.
Но вот про Понимание ты ничего не сказал.
Какое оно место в этом ряду занимает?

- О! Понимание.. Я же сказал: Вадда это…

См. Униаратна.26


Рецензии