Трупный Линч

Я достаю из широких штанин
Несколько метров бесценного груза…
Смотри и завидуй: я – властелин
Требухи твоего потрошёного пуза.
Ты больше не будешь зловонно дышать
В могиле, родившей твою некротушу.
Я буду сейчас твою плоть сокрушать:
Своими зубами я член твой разрушу;
Столовым ножом я разрежу мошонку
(Пусть сперма гнилая стекает в мой рот!);
Из зада я вырву прямую кишонку
И в вену всажу ржавый коловорот.


И вот…


Из трупных жил вонизма прёт.
Познай всю алчность некрофила!
Косая челюсть всё сотрёт.
Мои кишки – твоя могила.


Череп брутально долблю кирпичом,
Мозг склизкий всласть пятернёю черпаю.
Рёбра грызу… Мне уж всё нипочём:
Зов трупоеда в себе погребаю.
Слюной захлебнувшись последней в запасе
И плача от счастья больного навзрыд,
Всем рылом своим утопаю я в мясе
Вонючего жмура, что давеча вскрыт.
Давясь липкими потрохами попутно,
Из пениса смачно качая мочу,
В утробе громоздкой, тугой, неуютной
Я лихо живой экскремент прокачу.


Всучу…


Я твой обглоданный каркас,
Укутанный в фекальном хламе,
Исправно, будто на заказ,
Большой сырой погостной яме.


Январь, 1993 г.


Рецензии