Летний ветер заигрался

Летний ветер заигрался
В хвое пыльной у сосны…
Куст сирени приподнялся,
Приодевшись вновь в цветы.
А кругом щебечут птицы,
Позабыв воскресный дождь…
Не знакомые все лица
Украшают жизни ложь.
Я иду немного пьяный
Этой дивной красотой,
И щекочет запах пряный
Без того мой нос шальной…
Все притягивает, манит,
Словно в сказке или сне…
Пусть надежда ум туманит,
Улыбаясь хитро мне!

              6.05.2009г.


Рецензии
Как вы умеете сказать...

просто супер!

Наденька Сокольчик   30.05.2013 16:56     Заявить о нарушении