Ты словно кошка у окна

Ты – словно кошка у окна
Прохожих провожаешь взглядом.
Вновь дома, но, увы, одна…
С надеждой ждешь, что милый рядом!
Идут дожди, за ними снег…
А счастье не видать в окно.
Любовь – награда, боль и грех…
Но ты живешь ради него!

             5.05.2009г.


Рецензии