не нужно боятся больше любви...

не нужно боятся
больше любви
я знаю точно
что однажды будем
счастливыми мы
и всё что однажды
загадали мы
сбудится
но только
с наступлением весны
ведь весной всё цветёт
и пархает
и твой мальчик
без меня страдает
он ждёт меня
что б я сказала да
на те заветные слова


Рецензии