После горького лета

После горького лета,
Проходя через тени
Представление осени в нотах идеи,
Исторической летописи старой затеи мы ждём.

В сознании дремлет восхищение ветром,
А перекор в стенах зимнего снега
Глотает энергию ранней весной
Искушением грязной водой.

Мир бежит, мир горит- он всё сделал:
Воспалил нервы терпеливой планеты,
На поздних этапах разобрав переделы
Больных запрягает коней.
Сломил представление сонной идеи-
Не жди меня здесь, я не вышел из тени,
О, МИР!
Твой мечтатель с досадою в сердце
Сгорел до предела в ночи!


Рецензии