Измена

Домик охотничий, пламя в камине
И сброшен промокший камзол   
Два силуэта и запах полыни
Перчатки, упали  на стол   
Как же посмела  дерзкая,смелая
Забыв о приличье манер
Нежнее шелков, грудь  твоя белая
Смотри, как  дрожит офицер   
 
Как устоишь, если плечи голые?
И губы просят - любви!
Когда ласки так манят, бедовые
Да целая жизнь впереди   
И позабыты дворец и интриги   
Все оставлено, за чертой
Фиалковый взгляд, да  на коже блики
Ты запомни ее такой
 
И спрашивать глупо -можно? могу ли?
Безумства сплелись на ковре   
Сердца в унисон,  пьянят поцелуи 
А сплетни уже при  дворе...    
Дом охотничий и пламя в камине
Гудит, растревоженный двор
Вот стража послана, утром  за ними
Король, подписал приговор...


Рецензии
Вика, где твое голосование, мне уже надоело тебе каждый раз писать и упрашивать проголосовать

Наталья Тимашевская   14.06.2013 23:40     Заявить о нарушении
Наталья я извиняюсь, не сердитесь, я забываю до какого числа все время.

Викина Вика   15.06.2013 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.