Погибшему другу юности. Д. В

Он звал меня своею нареченной
Веселой свадьбы ожидала я...
Война пришла разрушила святое
И в темный мрак мечты все унесла.

Крепились мы, и плакать не хотели
Трудились мы,не покладая рук,
но мир устроен так ,что верить не хотелось...
Он голову сложил-мой нареченный друг.

Прошли года,прошли десятилетья,
но рана в сердце не заживае, нет!
Ты спросишь:от чего,я не смогу ответить?
Я не смогу забыть и вычеркнуть его.


Рецензии