Возвращение

Снится, что ты когда-то
Ночь, нежные объятья
Поцелуи, особенные взгляды
Для души настоящая отрада!

В мыслях крутится одно:
"Люблю тебя, люблю тебя!"
Смотрю я на твое лицо:
"Чувства не губи, любя!"

Но вот, утро настало,
Вижу хмурый твой взгляд:
"Не могу, совесть достала!"
А я, застыв, смотрю на тебя

"Вместе мы уже не будем!"
Ты мне тихо прошептал
"Но мы друг друга любим!"
И ты на этом промолчал

И что же мне делать теперь?
Я чувства не смогу убить
Из-за тебя в душе метель,
Но все равно я буду любить!


Рецензии