***

У нас все как в романтическом кино,
Остается между нами лишь одно звено,
И нам пройти завесы времени суждено,
Но ты моя, и это решено,
Я не стану обещать
Что опять моя тетрадь
Переполнится словами о любви,
Что устанешь листать,
Я хочу, так сильно тебя обнять,
Каждый раз свое сердце разбивать
И тебе каждый раз его частями отдавать,
Чтобы продлить хоть на секунду эти сладкие дни,
Когда мы были одни,
Только ты и я
Погибая.


Рецензии