***

ты знаешь как хочется просто тебя коснуться
просто украдкой взглянуть на твои глаза
ты знаешь как хочется в твоих объятьях проснуться
и лёжа молчать с тобой до утра.

ты знаешь как хочется  просто тебе улыбаться
и каждый день читать от тебя смс
ты знаешь как хочется только в тебя влюбляться
от чувств я мечусь...то ангел,то бес.


Рецензии