Раба любви...

Раба любви, судьбы усмешка
Непостоянен облик твой
То холодна, то слишком дерзка
То пламя ты, то демон злой
Меняешь вкусы и привычки
Скитаясь в поисках себя
Достаточно зажжённой спички
Чтоб ты сгорела...не любя
Огонь священный , первозданный
Хранишь ты в тайнике всегда
И помнишь, что одни страдания
Принёс он, опалив тебя
Не потому ли, развлекаясь
И прожигая жизнь свою
Вокруг всё руша, точно знаешь
Не скажет он тебе: "Люблю"
Так происходит непременно
В твоей измученной судьбе
Ты ждать его всю жизнь готова
Но выход. Вновь играть. Тебе

https://vimeo.com/134527609


Рецензии
Правдивые слова!!
Красивый стих!

Мария Чуняк   30.05.2013 01:15     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вера Вёрст   30.05.2013 01:51   Заявить о нарушении