Подари мне...

Подари мне букет сирени,
И улыбку, и нежный взгляд,
И холодный рассвет весенний,
и безветренный, тихий закат.

Подари мне прогулку в парке
Под загадочным взором луны.
Подари полдень, солнечный, жаркий,
И берёзовый шелест листвы.

Подари мне одно прощанье...
Обещаю: не будет слёз...
Подари поцелуй случайный
И ответь на запретный вопрос...


Рецензии