Гитару в сторону

Гитару в сторону, концерт окончен.
Я исчерпался, я совсем погиб.
Лишь на одной, я, теме заморочен.
А в сердце будто вставили магнит.

У музы кончились, все юморески,
И в сердце лишь тональность ля-мажор.
В секунды без неё, вся жызнь - отрезки,
Секунда с ней, как вечности стажёр.

Стажёр, что смог сломать машину время,
Секундочку на час остановив.
Стажёр, несущий тяжковато бремя.
Секундный взгляд, на долго уловив.

Я попытался, что же, неудача,
Но просто так, ведь, я не отступлю.
Поставь любую, ты, педо мной задачу.
Её решу, клянусь четырёхкамерным решу.

Поверь мне, я не тот каким кажусь я.
Малю тебя, услышь меня, ответь.
Сейчас у отношений только устье,
А в будущем, любови океанской твердь.


Рецензии