Жестокая проза...

У меня к тебе пара воспоминаний,
Вечерами горькие слезы,
Да на компьютере несколько стихов.
Я не оправдала твоих ожиданий...
И какая-то жестокая проза:
Сходить с ума от запаха твоих духов..

У меня к тебе сломанное сердце,
Потухшая душа,
Разбитые мечты.
Не закружимся мы в свадебном танце,
Ведь я ушла.
И без мечты остался ты...


Рецензии