Эхо жизни

Нам всем приходится бежать!
Под дулом пистолета.
Судьбу рукой не удержать,
Судьба есть тень портрета.

Нам всем приходиться страдать!
Ибо никак иначе.
Но можно пыль в глаза бросать
Тебе ответят сдачей.

Нам всем приходиться играть,
Мы игроки в неволе,
И кости п;о столу бросать
От жутко страшной боли!

Хотя и можно не терпеть!
Зубами рвать проблемы,
Идти вперед, орать, бледнеть,
Ломать устой системы.

Нам всем приходится так жить,
Мы все людские души.
Но мы должны судьбу простить
И эхо жизни слушать...


Рецензии