Ромашки

Кто-то любит лишь розы - прекрасны они,
Ну, а я обожаю ромашки!
Они нежной красой украшают все дни
В своей белой, нарядной рубашке.
 
Эту радость сегодня ты мне подарил:
Много-много прекрасных цветочков.
Этим серые будни ты в миг оживил,
Счастьем сложенным из лепесточков.
 
Я не буду гадать и листочки срывать -
Не хочу их губить я небрежно.
Толи любишь, не любишь... Не надо мне знать.
Лучше к сердцу прижми нежно-нежно.
 
(21апреля-2012г.)


Рецензии