Сегодня я отпустил тебя

Я проснулся утром, чтобы отдать тебе конспекты.
Встал пораньше, выпил немножечко воды, потому что я худею,
И убежал.

Сел на первую электричку, что вела к тебе,
Устроился там поудобнее,
И слегка задремал.

Не сердись на меня, я не специально, просто было утро.

Потом мне позвонили несколько раз, я не взял.
Я как будто кричал всему миру, что еду к тебе.
Закрылся от всех, так сказать.

Выбежал из электрички, прошёлся по полю,
Немного побегал. Мне было слегка неловко снова видеть тебя.
Потом я всё же собрался.

Пришёл к тебе, положил конспекты, немного рассказал о своей жизни.
Ты улыбался.
Я погладил могильную плиту и ушёл.

До новых встреч.


Рецензии