Поздравление

Как ты красива, молода,
Не устаю я восхищаться!
Твой возраст - вовсе не года,
Пусть это даже не семнадцать.

Уже немало в жизни было,
Есть вспомнить что и что забыть…
Желаем, чтоб ты жизнь любила,
А мы могли тебя любить.

Пусть дальше будет все прекрасно,
Лишь тень от редких облачков!
Ты лучше многих, это ясно-
Итог моих стихов таков!

22.05.2013


Рецензии