Запах сигарет

Лёгкий запах твоих сигарет
Замурлыкал как кошка, подкрался.
Содрогнулся внутри мой скелет,
И наружу похоже собрался.
Но услышав команду "Сидеть!"
Замер тут же в скукоженной позе.
..Ну куда это лишнее деть???
...как сосулька на зимнем морозе.

Ну а ты повиляла хвостом
И ушла не дослушав призыва.
Зря дрожал я осенним листом
В ожидании нежного взрыва.
Вновь "динамой" тебя назову,
Перебрав все плохие словечки.
Со стихами листочек порву
На глазах парафиновой свечки

Я тебе запретил приходить!
Я звонить тебе больше не буду!
Стану вновь под гитарку нудить
И со злости побью всю посуду.
Но потом черепки подберу
И побреюсь тебя ожидая.
Не заштопаешь в сердце дыру!
Я о счастье опять загадаю...


Рецензии