Я с дымом сигаретным отпускаю слезы

Я с дымом сигаретным отпускаю слезы
Я с дымом сигаретным отпуская боль
Веду с тобою разговор в тиши
В тиши моих воспоминаний
Такое чувство будто рядом ты
И шепчешь на ухо слова любви
И в этом сумраке в тиши
Такое чувство будто рядом ты


Рецензии