Sveta, 60 лет, москва

Милая Sveta!
Благодарю вас за теплоту,
Рассеюващую в пыль духоту,
Тёмной силе не понять SVETOHKU,
Её духовную и телесную красоту.,

Благодарю красотку за теплоту,
Рассеюващую в пыль духоту,
Тёмной силе не понять принцесс,
Её духовную и телесную красоту.
Крепко-крепко обнимаю,
Губ от губ твоих не отрываю.
(11:29 12.02.2013)

Благодарю сибирячку за теплоту,
Рассеювающую морозную духоту,
Грубой силе не понять вас как принцессу,
Вашу духовную и телесную красоту.
Крепко-крепко обнимаю,
Губ от губ твоих не отрываю.
Вы нежны и ласковы в общений 
Как знакомые друг с другом от крещений,
Милостивы вы открыты верующим,
Примете ли в любви искренных решений?   
(17:24 12.02.2013)

Светлана, 39лет:
«Не грусти!»
Не грущу я, Светочка, не грущу,
Брови всё - таки опущу,
При виде твоих светлых чар-
Поистине это божий дар!
(09:36 15.02.2013)

Светлана, 39 лет:
«Вы очень любезны!»
(09:40 15.02.2013)

Люблю я быть любимой,
Почти всегда неотразимой,.
  Оставаться неукротимой,
                Для тех, кто хочеть лапать,
                Лакомый брусочек... оттяпать,
                Верна я только искренней любви.
                Ну, кто смелый, подходи!
(10:00 15.02.2013)
          


Рецензии